Спорили

Василий Мишин
Спорили.
Не ссорились как будто.
Далеки мы были от обид.
Но случилось так,
Что почему-то
У тебя обиженный был вид.
И ушла.
И вечер был испорчен.
Не нашлось для примиренья слов.
На снегу осталось многоточье
Твоих модных тонких каблуков.