Узоры судьбы

Павел Врулин
Давай разделим пополам
Всё то что в жизни не досталось нам
Мы ждать с тобой устали..

Стань самой  близкой и родной
Не к каждому так искренне придёт
Огромная  и верная Любовь...
Вначале...

Нам так хотелось теплоты
Зачем.? Кому же я по ночам
Пишу я эти глупые свои стихи
Скажи...

Опять приходишь в мои сны
Узоры собственной судьбы
Нам не связать на пяльцах
К  чему вуаль

Не говоришь ни Да ни НЕТ
Ищу в глазах  твоих ответ
Его там нет.а так хотелось
Ласкать тебя своими кончиками пальцев.

Мелькают за окном года
Теперь всё в прошлом
Не думаю что это кончилось
Останусь я в тебя пожизненно влюблён
Всегда...