Обо всём

Волков Северный
Чтобы заглянуть внутрь себя
Нет необходимости разбивать зеркало.

Попроси хирурга
Сделать операцию на сердце
Без наркоза.

  *     *    *

Зрелость человека
Определяется не годами,
А тем,  что два чувства в нём
Начинают соседствовать.
Любовь и страх.
Человек боится полюбить.
А полюбив, боится потерять любовь.

  *     *    *

Сегодня во время обеда
У меня в душе умер поэт.
Соболезнования принимаются на  моей страничке.

Время выражения соболезнований ограничено
До утра следующего дня.
Прозвенит звонок будильника,
и он родится вновь.