нewapяwuu noэm и люблю. CBET - Замерзнуть

Люблю Свет
Остыло моё какао, залитое горячей водой...
Знаешь, это так ахуенно читать на морозе Асадова!
Вслух. Когда не боишься заболеть, ведь болен тобой.
Эта болезнь мне надобна...

Если бы это принесло мне тебя -
я бы взял холодного пива.
Но для этого в твоих глазах
я нахожу себя слишком счастливым.

Когда читал вслух стихи о любви,
а ветер перелистывал страницы,
почему то вместо стихов на страницах была ты.
И предлагала мне улететь вместе единой птицей.

И тогда я закрыл глаза.
Тогда я вдохнул свежий воздух.
Я знаю: ты научишь меня летать!
Я верю: мы полетим к звездам...

Мне по тебе Тоска артерии в узлы вязала,
и кровь не поступала не в один из ВУЗов.
Жизнь выставляла меня дураком в торговых залах
средь биомусора, где сложно найти Музу.

Ты потянула б меня за собой через сюжеты,
мимо стихов, что никогда тебе не нравились.
Они выкуривают одну за одной на выходе служебном,
из моих легких выпуская сжатый дым в WinRAR'е.

Играя, рисовал твой контур на замерзших стеклах,
как плакат Риты Хейуорт для Дюфрейна - путь к спасению.
Пока у консервированных памятных моментов не истек срок,
в одной из морозильных камер сердца вычеркнешь последнюю

из пяти букв твоего имени, случайно поцарапав клапан.
Сотрешь лишние линии, тем самым завершив историю.
Из замерзающих кому-то здесь захочется заплакать,
другой -  стриптиз душевный посчитает непристойностью.