вий

Инверсия Суицид
я пил чужое и свое с котом и порознь
покладист трезвым а в хмелю встреваю борзо
кому то притчи говорил кого то матом
и наплевать что нет жены не та зарплата

в каких то книгах находил и ел их мысли
душевный трепет стать крестом презреньем к числам
в какой то музыке чужой летал и плавал
и ждал что смерть на всех и вся найдет управу

и потому писал писал чтоб ей ответить
поверь что все всегда стихи лишь ей на свете
найти какой то компромисс пред тем что бренен
и ненавидеть животы чужим беременных

и ненавидеть посыпать песком арену
стихи из средства побеждать лишь утешенье
для эволюции такой всем нужно время
и я такой же за толпой бегу за всеми

и поздно пить кричать котом но рано к церкви
смерть словно вий и снова стих круг жизни чертит