Всё начертано на Божиих скрижалях...

Лана Сапиенс
       В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
       http://www.stihi.ru/avtor/slava63



О, если б мы Отца заботу знали
И знали бы Любовь, что Он даёт,
Душою с Ним всегда бы пребывали...
О, если б знал Спасителя народ!

Не знаем - и всё Небо огорчаем,
Творцу не верят гордые сердца,
Непослушаньем Богу отвечаем.
Мы - дети, но отвергшие Отца.

Святой Закон  Господь нам дал для Жизни,
Чтоб мы Любовь Христа могли познать,
Готовясь к Небесам, к Родной Отчизне,
Где с Богом будем Вечно пребывать.

Как хочет Он, чтоб мы богам фальшивым
И идолам не кланялись вовек!
Чтоб мы напрасным словом не грешили,
Чтоб чтил Владыки Имя человек!

Чтоб мы субботний день всегда святили -
Его Создатель наш благословил,
Чтоб люди в день Святой в покое были
И прославляли Господа Любви!

Наш Бог так хочет, чтобы почитали
С любовью все родителей всегда,
Чтоб даже в мыслях мы не убивали
И помнили, что жизнь Всевышний дал!

Прелюбодейством чтоб не занимались
И воровством чтоб не грешили мы,
К Владыке чтоб всё больше приближались,
Забыв дела ведущей к смерти тьмы!

Не лгали чтоб, чужого не желали
И всех любили так, как Любит Он.
Всё говорит нам в Божиих скрижалях,
Что Свят Господь и Свят Его Закон!

Приди, свободы истинной не знавший,
Поверь в Святую Божию Любовь!
Приди, обременённый и уставший,
Тебя излечит Сам твой Бог Собой!