Умей ценить любовь

Сергей Староверов
Уходит наше время, утекает как песок
Кори себя, а  может сделал, что не так
Может кого обидел  зря, не дав глоток
Своей   любви,  сделав  неверный  шаг

Наступит срок,  захочешь все  вернуть
И изменить  хоть что-то, за что стыдно
Прося,  на  миг  лишь время повернуть
«Прости, что не заметил»,  как обидно

Готов  ты  все отдать,  ради  прощенья
Всю   жизнь  свою  «на кон поставить»
Прося у  Господа  такое  снисхожденье
Ошибку   маленькую  лишь  исправить

Сказать,  взглянуть  в  открытые  глаза
«С  тобой  навеки,  верю,  ты - отрада»
Пусть   счастьем   шеку  обольет  слеза
Но  лишь  тогда,  когда   это  так  надо

Не завтра и потом,  не, если  заслужил
А,  каждый   раз,  не  важно  где, когда
Но,  только если  тебе дорог, если  мил
И ты готов делить с  ним жизнь  всегда

Уходит наше время,  утекает как песок
Стремись   всегда   хорошее    вершить
Не обижай никого зря, дай  тот  глоток
Уж если полюбил,  тогда  умей  ценить