Твой выбор

Сергей Староверов
Красивый, нежный взгляд, улыбка обжигает
И бешенный порыв любви не скрыт  в душе
Не ценим мы и далеко  не каждый понимает
Спохватывается,  когда  все это потерял уже

Не надо требовать от  милых  больше  ласки
Не  обижайтесь,  если  мало  уделяют  время
Честнее  ведь,  когда не носят счастья маски
Когда по совести  несут  супружеское бремя

Тебя силком ли кто тащил сюда  мой милый
Коль впрягся,  так  вези  и не скули, не плач
Сначала  все  великолепно,  а  потом  уныло
И только наше  время - самый  лучший  врач

Расставит по углам,  по  полочкам  разложит
Кто прав, кто виноват,  все ясно станет всем
Кому  респект,  кого предательски  низложит
Кому ум вставит,  а  у кого и заберет  совсем

И  некого  винить,  сам   выбираешь,  где  ты
В семье,  в  которой  ты  очаг  держать  готов
Или налево двинул  как-то,  с кем-то,  где-то
И сжег попутно  похотью своей гряду мостов

Разочаруешься,  прийдет оно,  но  только все
Ты опоздал и веры тебе нет,  ты  лишь  Иуда
Не ведаю куда  тебя  страсть, похоть  занесет
Но точно знаю,  что  возврата уже нет оттуда