скажи, поэзии в чем смысл?

Плотникова Лена
Точила мысль меня всегда…
Ответь мне, зодчий,
зачем природе города?
Где дом наш отчий?

Всегда точила мысль меня.
Упрям безбожник.
При свете солнечного дня.
погиб художник.

Меня всегда точила мысль!
О, рифмы гений,
скажи, поэзии в чем смысл?
Нет объяснений…

11.01.2014