Головная боль

Алекс Андр Бакаев
И снова в мой висок
Ворвется головная боль,
Хотел же избежать ее - не смог,
Теперь ты извинить меня изволь!

Простить за то, что в голове пожар,
И я бешусь, как загнанный в ловушку, зверь,
За то, что не заметил я удар,
И предо мной закрылась дверь.

Сшибая пламенем с уставших ног,
И разлучая нас с тобой,
Ворвется ураганом в мой висок,
Сметая все, слепая боль.

Глаза закроются и рук мне не поднять -
Затравленно терплю удары боли...
Куда же делась моя былая стать,
Ведь был я крут, а ныне раскололи...

И нет бы схватка или бой,
Чтоб битвы испытать задор...
Но нет...я преклоняюсь пред тобой...
Ты - БОЛЬ и в этом весь позор...

И словно молота удары,
Ты день мой превращаешь в пытку,
И чувствую себя я старым -
Счастливой жизни вспоминаю я отрывки