Сороть

Ирина Белькова
Вдоль берега, лугами заливными,
Пойду бродить у вечности в гостях.
Там незабудки стали голубыми,
Катаясь в небесах на облаках.

Там солнце превратилось в одуванчик,
Туман укрылся в капельках росы.
Там тикают с рассвета до заката
Природные, цветочные часы.

Там радуга рассыпалась на краски,
Смешалась на оттенки и цвета.
Там воздух с ароматом разнотравья.
Там вечная, земная красота.