Новогодние казусы глазами детей

Андрей Бегемотов
Деда мороза мы с братиком ждали,
Кто он такой, мы его не видали.
Вот он пришёл и открылся секрет...
Там под костюмом был пьяный сосед.

         -***-
Смотрит сынишка разинув свой рот,
Папа и тот ничего не поймёт.
Крутит Снегурка стриптиз у окна...
Просто квартирой ошиблась она.

         -***-

В зале у взрослых одна суматоха
Тётеньке стало нечаянно плохо,
Дядя унёс её в спальный покой...
Долго стонала она за стеной.

         -***-

Папа в квартире налаживал свет,
Вдруг подкосился под ним табурет.
Грохот паденья раздался и крик...
Слушала я как богат наш язык.