Не Божий дар

Сергей Староверов
Красивой  быть —   не   Божий  дар
Сам  человек  себя   в   миру   ваяет
Оттачивает    долго    норов,   шарм
Как   тело,  так   и   душу   созидает

О, леди,  как   же  вы  глупы  порой
Над  своим  телом  вечно  издеваясь
Тут    срезали,   сыграли    шириной
Казаться  не  самой  собой  стараясь

Считаете, что мы  и  слепы  и  тупы
И  мы  не  видим  «как  вы  хороши»
Да  лучше  полной  будь  родная  ты
Чем  стройной  СУКОЙ   без   души

Ты  сердца   все   любимому   отдай
И руки нежные  на плечи, а не ноги
И  сразу   краше  станешь  ты  тогда
МЫ,  делаем   все  это,  а  не  БОГИ