мои сны

Бобо Даллоти
огибая молчанием неуловимый смысл
под порог стеля шершавые шаги
приходи приходи.слышишь?
эхом падает:уходи уходи

не по слуху такой январский голос
не по жалости к весне прижиматься крепче
пережиток дождей с крыш вплетая в конус
мне б дождаться когда уснет в окнах вечер

там у краткой наблюдать за бесцветной тенью
нарисованной одной из раздетых улиц
опоздавшие дети на сердце времени.
небо в звездах рассыпанных пуговиц.