Кастинг

Олег Жаботинский
Ты покакала козьим катышком,
Будто градинки на снегу.
Чем кормила тебя твоя матушка
Разобраться опять не могу.
Мы гуляли с тобой, моционили.
И режим соблюдали вдвоём.
Ну зачем, ты скажи, растрезвонили,
Что на кастинг с тобой мы пойдём.
Мы блюли красоту несусветную,
Парикмахер свихнулся от нас.
Ещё миг, получили б заветную
Роль в театре, там Музы, Парнас.
Но на сцене ты не сдержалася,
Закосили от страха глаза.
Ты заме-е-кала и облажалася.
Что сказать, ты же просто коза.