Из Луганска Лана...

Сергей Пирс
                Другу по форуму на coments.ua

Из Луганска Лана,
Хороша всем ты:
Ты Умна и Славно
Пишешь ты посты!

Горяча ты Сердцем
И не терпишь Лжи,
И остроты с перцем
Сыплешь без межи!

Весела ты Нравом
И чиста Душой!
Человек ты, Лана,
С буковки Большой!

Вышла без Опаски
На тропу Войны
Против евро-сказки
Для родной страны!

Мы с тобою ВМЕСТЕ
Будем до конца
Выполнять долг Чести
За Добро борца!

11.01.2014      С.Пирс

С Приветом из Донецка!