Без тебя

Валентина Калёва
Стылая погода: хлещет дождь со снегом,
Ураганный ветер крышу сдуть готов -
Хочется свернуться под пушистым пледом
И читать романы - "сказки" про любовь.

По законам жанра, будет все непросто:
Беды и обиды, "золушка" и  "принц",
А потом, конечно,  море, пальмы, остров,
Свадьба и наследник, счастье без границ!

Большинство сюжетов - словно под копирку,
От имён героев пухнет голова,
Только в хмурый вечер ни к чему придирки,
Хочется согреться каплей волшебства.

Загляну в компьютер и проверю почту,
Сотню поцелуев отошлю взамен -
Скоро ты приедешь, знаю это точно,
Мой простой и скромный милый супермен!