Зелёные глаза

Оксана Андреева 2
             Любимому мужу...

Я в твоих глазах зелёных
Вновь мечтаю утонуть,
В глубине озёр бездонных
Вдохновенья зачерпнуть.

Под твоим влюблённым взглядом
В тёплой нежности волнах
Вновь качаться безоглядно
Отражением в зрачках,

До утра в любви купаться,
Из волны не вылезать...
Как люблю я окунаться
В твои милые глаза!

Я в них - просто королева!
Я в них - так себя люблю!
Жадно - в правом или в левом? -
Отражение ловлю...

В этих омутах зелёных
Вижу лишь себя одну,
В них - манящих и влюблённых -
Безвозвратно утону...