Астрология в оцифрованном мире

Док Джекил
Сверхтонкой нитью звездного луча
моя судьба привязана к Вселенной.
Астрологи могли б засечь нача-
ло, тем определив и день последний.

Они ж, похоже, взяли выходной:
когда взошла звезда у горизонта,
я прорывался в мир, но выход мой
волхвы не посчитали отчего-то.

Поэтому не доверяй волхвам -
их промахи совсем небезопасны:
звезда осталась неизвестна нам,
мы звездам оказались неподвластны.

Вон та звезда, что светит не для нас...
Волхвы! смелей используйте ГЛОНАСС!