Сколько мужчине надо женщин?

Виктор Каменских 2
Сколько мужчине надобно женщин?
Чтоб всесторонне он был обеспечен
Всем тем, чего хотел бы он сам,
А не с подачи своих милых дам.
Женщина для дела -
Чтобы все умела,
Женщина кухарка,
Чтоб питаться сладко,
Женщина для ласки,
Чтобы строить глазки,
И для разговоров
О пользе помидоров,
Женщина медичка,
Чтоб с приятным личиком,
Женщина экономист, чтобы не считать рубли,
И еще одна - для светлой, трепетной любви...

А сколько женщине надо мужчин?
Чтоб жить без печалей и без кручин.
Чтоб не нашлось для горя причин
И чтоб избежать проклятых морщин.
Нужен муж богатый
С машиною и с хатой,
И мужчина деловой
С руками и конечно с головой,
Любовник ласковый-умелый
И еще защитник смелый,
И сантехник-слесарь,
И электрик-пекарь,
И цветочник-садовод,
А не какой-то рифмоплет!
Хотя, в хозяйстве пригодится свой поэт -
И для себя - любимой, и чтоб подругам слать привет...
                янв.2014