Молитва сердца-Татьяна Ижмякова

Гандвик
На блёклом шёлке небосклона
Сосновый крестиком узор;
Светло сияя, как икона,
В окладе снежном зимний бор.

Пред ним в тиши неугасима
Церквушки тонкая свеча…
За твой удел, моя Россия,
Молитва сердца горяча.