Телемах

Док Джекил
Телемаг -
        не магазин
Телемах
       остается один
Отец
       отправился странствовать
Уравнение
       неравенства
Круг
       частный случай овала
Пенелопа
       ткет покрывало
В основе кровати
       пни
Еще никто
       не кричал: "Распни!"

Телемаху
       не надо отчаиваться
Отец
       всегда возращается
Служанка
       отыскивает шрам
Женихи
       почесывают срам
Пастух
       выбирает луг
Одиссей
       натягивает лук
Гомер снова
       идет в аэды
Источник слова
       впадает в Лету

Телемах
       уедет из дома
Но это
       фабула нового тома