Если Европе да наши дороги

Штирман
Если Европе да наши дороги,
да наших дурней в придачу,
вмиг Европа протянет ноги
и горько, горько заплачет.

Мы с недостатками теми живём,
знать мы Европы круче,
хлебушек с салом водкой запьём
и нас от того не пучит.