Не между прочим...

Соломинка Твоя
Признанье...
          Тёплый, трепетный комочек.
Как Сердце, на протянутой ладони...
Ты принимай его - не "между прочим"
И сохрани от взглядов посторонних...

                ~~ * ~~

(ЛП - НН?)(АЛ - ПП)
(НС - Бч)