И настанет в России время

Исаков Максим
Я читал у афонских старцев,
Что настанет в России время-
Порнографии не будет сеансов,
И наркотиков рухнет бремя.

Прекратит Господь попущение-
Пожалеет младые души,
Не по силам им искушение-
Погибают Андреи, Катюши...

И появятся новые люди,
Согревая Любовью свет белый,
И случайных связей не будет,
И похабным не будет тело.

А молитва в душе христианина
Приподнимет в бескрайние дали,
Где от бешеных доз героина
Наркоманы без чувств не летали.

И увидит мир поражённый
Красоту православной веры,
И потянется к ней заражённый,
Покоряющим душу, примером.