VIP, том - 2, от Л до Я. Монтан

Валерий Корешков
Иво любит кино
Особенно Фреда АСТЕРА.
И его чечёточные номера,
Очаровавшие Ливи…*

Легенда.
Сначала под Чечётку
А потом под Аплодисменты,
Всего Мира…

*Настоящее имя МОНТАНА –
Иво Ливи.

***