Чемодан

Жизнерадостная Хильда
Мы, с годами, порой, с головою не дружим,
Разлагает семью бытовая грызня,
Тут, намедни, я сдуру поссорилась с мужем
И давай разводиться среди бела дня.

Я конечно опять не сдержала досаду,
И разбила последний граненый стакан,
А потом заявила коварному гаду,
Мол, давай-ка, милок, собирай чемодан!

Забирай все своё и уматывай к маме,
Чтоб твой дух испарился как утром туман,
Ну а он, заграбастав стальными руками,
Попытался меня уложить в чемодан.

Жаркой схватка была, я дралась как тигрица,
Только он, паразит, надо мной хохотал,
В результате борьбы удалось помириться,
Ведь предательский смех и меня разобрал!