Пролетели детства годы...

Учаев Павел
Пролетели детства годы,
Их назад не возвратить.
Юности прекрасной всходы
Детства продолжали нить.

Мама видит - повзрослели,
Возмужали сыновья,
И для них нет лучшей цели,
Чем любимая страна.

Вьется лентою дорога,
Неизвестность впереди...
Все в руках Владыки Бога,
Он лишь - компас на пути.

Благодарность, о Спаситель,
За безмерную любовь.
Верных ждет Твоя обитель,
Ты - Твердыня и покров!

Октябрь 2012г