Солнце, где ты?

Тамара Макеева -Пахистахис
Стоит порядок дома
С утра мне наводить?
Темно днём. И без спора
Уж ночь в окно глядит.

День в сумерках.Топот
Уж близится к ночИ.
А дней серых хлопот,
Вязанка впереди.

Как давит тьма на плечи!
Ушла тяжесть декабря.
Утешить душу нечем...
Середина января!

Порядок в своём доме,
Всё ж надо наводить!
С тьмой бесполезно спорить.
И завтра впереди...

Солнце, где ты?

11.01.2014.