Под Старый Новый Год...

Елена Журавлева Подольская
Под Старый Новый Год
Уютно и тепло,
По комнатам еще
Витает запах ели…
От хрупкой тишины
Дрожит чуть-чуть стекло,
И звездная пыльца
Слетает на колени…

Под Старый Новый Год
Гадают при свечах
На таинство любви,
Удачи и потери…
А здесь лишь для тебя
Всегда горит очаг,
И только для тебя
Распахнуты все двери…

Под Старый Новый Год
Доверчиво близки
И мысли… и слова...
И образы… и жесты…
Привычно и легко
Коснусь твоей руки,
В душе благодаря
Судьбу за то, что вместе…