И я уже не отыщу...

Арсений Платт
Переизбыток темноты...
Ее давно разбавить нечем.
Но померещилось, что ты
Пришла ко мне в дождливой вечер.

Стекают капли по плащу,
А мы – вразнос, напропалую!
И я уже не отыщу
Запретных мест для поцелуев.