КРИК ДУШИ

Лариса Смитцкая
Когда тобой пренебрегают,
Как ненужной вещью,
И всё чаще избегают
С твоим взглядом встречи,
Когда уже неинтересно
Мнение твоё,
Хочется, скажу вам честно,
Наплевать на всё.
Горько сознавать ненужность,
Зависеть от других,
Порой охватывает ужас
От мыслей-дум дурных.
Но надо как-то дальше жить,
Не так всё безнадёжно,
С достоинством переносить
Испытание божье.