Скоро ты станешь крутым

Ковальчук Ан
Скоро ты станешь крутым
Выстроишь стены забора
Будешь за ним нелюдим
Будешь на всех и с прибором

Скоро ты станешь крутым
Скоро дорвешься до власти
Будешь ты хищником злым
Будут враги в твоей пасти

Скоро ты станешь крутым
Ловким и сильным и смелым
Вот только стоит ли жизнь
Тратить на всё это дело?!