Бросить все

Софья Виге
Бросить все…и бежать, бежать, бежать от самого себя , не оглядываясь на то что топчешь по дороге… бежать нескончаемо долго скуля от изнеможения… а затем резко остановится и понять… что ты один, а вокруг тебя нет никого… только грязь на твоих ботинках и размытые бегом воспоминания… а сил строить что-то новое, для чего ты бежал – уже нет. И никогда не будет… ты падаешь на колени и начинаешь выть как раненный зверь… но это уже ничего не изменит… так начинается начало… конца…