Боюсь

Карина Сетрова
Я боюсь, что не встречу любовь,
У которой есть несколько крыльев.
Не могу я унять эту боль
В одиночестве, полном бессилия.

Я боюсь оказаться одна,
Когда буду нуждаться в поддержке.
Я боюсь, что в ответ тишина
Промолчит и меня не утешит...