В суете январских дней

Лейла Бегим
Янтарной пуговкой луна
Сверкает в стылой тишине.
Пары мускатного вина
И аромат "Коко Шанель"
Разносит легкий ветерок...
И снова рифмами прошив
Обрывки хаотичных строк,
Меня уносят куражи,
Бросая с вызовом у ног
Все то, что дать ты мне не смог.
А в суете январских дней
Вершины голых тополей
Лобзают кудри облаков,
Венчая миг канвой стихов...