В упоении...

Олег Видяпин
        Как далеко и как же близко моя звезда в холодной мле ,
        А небеса порой так низко , вот растворяются во тьме ,
       Так веры нет в любовь земную ,что не проходит будто сон ,
       Лишь только ты звезду другую ,увидишь в небе , на потом .

        Опять осталась боль у сердца , опять забыты те слова ,
        Немного грусть добавит перца в простую жизнь ,
         Как дважды два , я умножаю свет дешёвый ,
         От блёсток этих с каждым днем.

        Пусть счастья нет , я нарисую , воспоминания о нем.
        А полюбить -- так страшно это , за радость биться тяжело ,
        И сердце рвать за каплю света , И вдруг понять что всё прошло.

           Остались всё же суррогаты , и целлулоидный обман ,
            А что, ведь мы не виноваты , пусть был коротким наш роман.
           Спокойней жить , где всё привычно , и грани жизни не остры ,
           И объяснили -- "Не прилично" менять вдруг правила игры.

             Наградой будет жизнь в покое ,
            И сердце позабудет боль,
             Но я хочу прожить в запое и в упоении тобой.