Подкаблучник

Любовь Козлова 1
У меня характер мягкий,
У супруги – волевой.
Жизнь идёт легко и гладко –
И не надо мне другой!

Подкаблучником считают
Все родные и друзья,
Но они не понимают,
Что меня жалеют зря!

Наперёд не строю планов –
Их продумает жена.
Не шуршат мои карманы?
Мне зарплата не нужна!

Даст вторая половина
Утром денег на обед,
Остальные не мужчине
Знать, куда и как их деть!

Я иду прямой дорогой,
Отклонение – побег!
И хотя соблазнов много,
Я – счастливый человек!

Надо мной шутить не надо,
И учить не надо жить:
Мне от жизни, как награда:
Ей, любимой, угодить!