Девчушки матрёшками были...

Зинаида Горшкова
   
                Девчушки матрёшками были,
                Мамам радость дарили.
                В прошлом счастья деньки.
                Восторга миг не забыли,
                И Новый Год так любили!
                Минутки те далеки...

                Улыбки на лицах сияли,
                Сердечки их ликовали!
                Миг детства сказочным был!
                Матрёшки взрослыми стали
                И помнят,как подрастали,
                Как Дед Мороз приходил!
               

                И с фото смотрят матрёшки,
                А мамам грустно немножко,
                Доченьки так далеко!
                У них уже есть Алёшки,
                У них уже есть Антошки,
                Стать мамами не легко...

                Дочурка была матрёшкой,
                Резвились весело ножки,
                Любили они танцевать.
                Сейчас она ходит в серёжках,
                На каблучках сапожки 
                И стал серьёзнее взгляд...