С новым годом!

Юрий Горгуленко
Друзья мои и милые подруги ,
Желаю Вам , чтоб в этот НОВЫЙ ГОД ,
Покинули Вас хвори и недуги ,
Чтоб не болели дети , креп ваш род !!!

Чтоб жили Вы в согласье и достатке ,
Любви Вам чистой (возраст здесь не в счет) !
Пусть счастье не играет с Вами в прятки ,
А  просто жить к Вам в Новый Год придет !!!

Чтоб становилась крепче ваша ВЕРА ,
Чтоб БОГ Вас не оставил никогда !!!
Чтоб спорилось и выполнялось дело ,
Чтоб не давили тяжестью года !!!

Вам счастья столько- как в Сибири снега ,
Душевной радости и минимум проблем !!!
Чтоб от беды и от греха не бегать ,
А лучше бы не стало их совсем !!!

Пусть Новый Год Вам радость встреч подарит ,
Наполнит дом уютом и теплом !!!
И пусть он Вас совсем-совсем не старит ,
Пусть соберет  за праздничным столом !!!