Меланхолия

Карина Сетрова
В ее стихах я слышу только горечь,
И след надежды там давно уже простыл.
Мечта растаяла, и вместо нее боли
Терзают ее душу из последних сил.

Она старается поверить в чудеса,
При том что, вера в ней уже не существует.
Она болеет грустью, уверяя тем себя,
Что это ненадолго, просто так уж нужно.

В своих стихах она обречена
На скорбь, печали и уныние погоды.
Наверное, ей не хватает капельки тепла.
Однажды все пройдут ее невзгоды!