Переход Суворова через Альпы

Иван Ребров
Французы:

- Мы приготовились подраться,
А Русских нет!
До коих пор
Над нами будут издеваться...

И вот Они свалились с гор...

Заплакал старый гренадер,
Был восхищен такой отвагой...
 
Кто через горы перешел,
Того не одолеешь шпагой.

Французский маршал сразу обосрался.

Такого хода он не ожидал...

Кричал:
- В атаку!

Ихний генерал...

Его не слушались...
Враг сдался.