Память крыльев

Olen
Ветер...Парение...
Пение
молекул его души и моей...
Ощущение дней,
пронизанных силой пространства -
шанса
ожить, проснуться,
окунуться в его полет...
Конечно, "пройдет
и это...", и то, и другое...
Скрою
крылья от посторонних глаз,
от себя и от вас,
заверну в бумагу, исписанную верлибрами -
играми
ветра...
не туго, нежно-бумажно:),
чтобы однажды
они вспомнили это лето.