Река

Ирина Белькова
Течёт по венам Земли
Река. Прозрачнее нет.
А мы её берега
Укутывали в рассвет.

Чтоб в облаке тишины
Услышать журчанье вод,
Когда-нибудь, на заре,
К ней, каждый из нас, придёт.

Осокою заслоняясь
От будней и суеты,
Там снова с тобою я.
Там снова со мною ты.

07.01.2006г.