Ты даже не вспомнишь моего имени...

Агнес Штольц
Когда ночью опускается мрак,
Мне так хочется прильнуть к мягкой коричневой земле,
И спросить, почему всё так происходит?
Почему всё не по-другому, а так?
Почему я хочу сказать тебе, что всё хорошее уходит?..
Ты не заметишь моего отсутствия,
Даже если я исчезну навсегда.
Ты не вспомнишь моего имени...

Ты не знаешь, что творится в голове моей,
Ты не хочешь знать как себя чувствую я,
Ты не можешь понять меня...
Время всегда будет всех сильней,
А ты не знаешь где я,
И ты не найдёшь меня.
Я могу исчезнуть навсегда,
И я уже исчезаю.
И где ты сейчас, я тоже не знаю.
Но ты не вспомнишь моего имени...

Я могу приходить к тебе во снах,
Но лишь, как размытые фигуры.
В тех, уплывающих куда-то вдаль
Пустых словах,
В тех снах...
Я могу дать о себе знак,
Но ты не сможешь понять его.
Ты даже не вспомнишь моего имени...