а ты, пожалуйста

Своеобразная Прелесть
А ты появляйся чаще.
Просто так, без предьяв и жалоб.
Приходи невзначай, чтобы было вино послаще
А уходи, будто в тебе поселился дьявол.

Кричи и ругайся матом.
Ты же знаешь, я все стерплю.
Буду тихо и смирно, немного нагло.
Стоять, улыбаться, у пропасти на краю.

Дерзи, меня не жалей, не надо.
Я и так давненько скриплю.
Ты только, пожалуйста, не будь как то стадо.
А так, ты же знаешь, я все стерплю.

Ты громи, разбивай и выкидывай..
Ты же знаешь, старые вещи уже не наладить.
Только, пожалуйста, не переигрывай.
До жути не хочется здесь еще гадить.

А ты, пожалуйста, будь хорошим (не для меня, для нее)
Бросай пить, курить, нервничать без причины.
Не занимайся ненужным, скверным и грязным,
Ты ведь сам ненавидишь эти рутины.
И помни: мы сами рисуем нашей жизни картины.