Я Влюблена

Евгений Хиромант
Конечно Бал уже прошел,
Я выходила из парадной,
А он стоял, он холостой,
А я влюбилась так, украдкой,

С ним мы кружились на Балу,
До сей поры его не замечала,
Но чувствовала,что ему,
Все больше любопытства разжигала,

Глаза в глаза, кружились мы по кругу,
Он так смотрел, я чуть не умерла,
Я ни посмела произнести ни звука,
А после танца словно не своя,
Я вышла из парадной, что за чудо?
А он уже встречает тут меня,

И я не знала что мне делать дальше,
О маменька, я ведь влюблена,
И я шагнула на удачу,
Ведь он смотрел в мои глаза,
О мама,будешь ты богаче,
Приедут сватать кумовья.