Сентябринки мои...

Лариса Смитцкая
Сентябринки мои, сентябринки…
Осень, осень, конец сентября…
На букетик грусти росинки
Упали каплями янтаря.
Мне сегодня грустно немного,
От того ли , что скоро зима,
От того ль, что уже на пороге
Вьюга белая, холода,
Сентябринки мои, сентябринки…
Осень, осень, конец сентября…
За холодной зимою искринкой
Придёт снова моя весна.