Спаси и сохрани! ,, -в Рождество...

Зоя Искаева
Спаси,Господь, -Любовь земную,-
Во имя Мира на Земле!
Храни,Господь,Любовь людскую,-
Во имя счастья в их семье!

Спаси и сохрани планету:-
От бед, несчастья и войны!-
Тебе мы шлем молитву эту,-
Услышь!-Спаси! и Сохрани!