Дорогая ветка

Татьяна Белая Роза
Я тебя постигаю снова —
              через сердце каждое слово,
По спине я читаю чувства,
              слышу в голосе нотки грусти...
Перед нами сплошь бездорожье,
              каждый шаг так даётся трудно,
Мне твой взгляд поутру дороже,
              чем все мысли о нас подспудно.
Ты — последний любви оазис,
              как подарок — улыбка Бога!
Не напиться, не надышаться —
              только нежно душой потрогать
И прижаться к тебе всем сердцем
              напоследок — сильно, но тайно,
Чтоб закрыть навсегда дверцу,
              никому не открыть нечаянно.
Мы с мечтами идём по свету
              и неясно, зачем случайно
Вдруг зимой расцвела ветка,
              и меня закружило счастьем...